公告版位
腳下縱然崎嶇,步履也要輕快,因為只有輕快,才能見到廣闊,只有廣闊才有壯麗浩嘆。

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

幸福是什麼?

大寶:

今天你暫住老師家,可還好?明天搬進自己的新宿舍,就可以歸位就緒,回復正常了,提醒你要注意睡眠與休息,健康第一,保持心情平和。懂嗎?

時光匆匆,你回台休短暫假又返美繼續學業,這些天你忙著搬家,一個人團團轉打包衣物書籍廚具用品、拆組傢私裝箱、清掃交出原宿舍、先搬出再遷入單人宿舍,然後就要開始博士班的課程了,這一切似乎都在軌道上循序行進著,爸媽在千里之外十分關心你、掛記你、心疼你,我們相信你可以處理好,也希望你平安順利,喜樂常在。

王小真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這基測真是「機車」啊!

作為一個國三考生的家長,同時也是任教30年的高中老師,陪著小兒子走一趟基測,感覺我們眼前的考試與升學制度實在大有問題!這基測真是「機車」啊!

王小真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()