公告版位
腳下縱然崎嶇,步履也要輕快,因為只有輕快,才能見到廣闊,只有廣闊才有壯麗浩嘆。

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小皮新手駕駛

toyota_yaris.jpg 

小皮的新坐騎Yaris1.5小車

古人騎馬,今人開車,有車來去自如,無車寸步難行;為了行動方便,小皮女兒也晉身有車一族了。Toyota Yaris是小皮與小多兩姊弟選定的車種,外觀時髦,輕巧實用,內裝寬敞,我看就是一部迷你時尚、放大的玩具車,但老爸老媽不需有意見,只要贊助部分車款即可。

終於,小皮女兒的小車送來了,週末早上一看到閃亮的Toyota Yaris出現眼前,小皮手舞足蹈直呼:「我的小ㄅㄨㄅㄨ回來了!回來了﹗」興奮地馬上道路駕駛練車去,這可是小皮除了教練場與內湖一小段道路的駕駛經驗外,第一次真正的路考,雖然有駕照,卻從來只坐車沒開過車的她,頭一遭真真實實要把車子開上馬路,可不是電腦上的虛擬遊戲,我兩眼緊盯著,看她車子滑出車道,心裡七上八下,真希望她小心駕駛平平安安啊。

王小真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吉屋招租與養老 

從客廳往外看去,窗帘外是綠意與鳥鳴。 

瓏山林住家窗外滿眼綠意

好消息,我現在是有屋出租的房東,多了一小份退休俸喔。

我們搬回瓏山林後,又將民生社區的房子整理好,吉屋招租歷時2月,終於租出去啦!從搬家到吉屋出租的斑斑血淚,只有我和孩子的爹,點滴在心頭啊。

王小真 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()